コメント

よう(27)
夫がフードマン800つかってます!
縦に入れて持って行ってますが液漏れしません😆
よう(27)
夫がフードマン800つかってます!
縦に入れて持って行ってますが液漏れしません😆
「お弁当」に関する質問
お弁当に入れるような、お花のハムを作ったことのある方教えてください🙏 スーパーで買ったグリーンマークの無塩せきのハムで作ろうとしたら、ハム自体の水分量が少ないのかひび割れみたいになってしまいました。 こうい…
2歳の子のお弁当箱を買おうと思うのですが アンパンマン大好きっ子です。 アンパンマンにしたら喜ぶんだろうと思う反面 後一年もすればアンパンマンは嫌がられる…?と 心配です。(笑) 私の好みははらぺこあおむしです…
明日、新1年生初登校です。 不安でしかないです。 というのも明日は雨で… 慣れないランドセルに、お弁当に、水筒に、傘… ランドセルの中身は教科書2冊、筆箱のみですが 大丈夫なんでしょうか。不安で寝れそうにないです。。
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん🍙
ほんとですか😳液漏れしないのありがてぇですよね🥹
今600か800が気になってて、お昼は食堂があるので朝ご飯用にと思うと800じゃ量多かったりしますか?
よう(27)
とてもとても返信遅れました。。。
もう意味無いかもですがコメントします🥹
どれだけ普段食べられる方かわからないですが朝から800は多い気がします!
朝ごはんだと600がいいかもです?🤔
夫はわりと食べる方だと思いますが平日はそこまで食べないようセーブしているので休日だったら800いけるわ!と言ってました😂