お出かけ 来週末に義両親と旅行に行く予定があるのですが、上の子が発熱しました… 来週末に義両親と旅行に行く予定があるのですが、上の子が発熱しました。行けるかどうか様子を見ないとわからないのですが、コロナ検査はしておくべきですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旅行 義両親 上の子 なーさん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しておくべきだと思います。 保育園だと発症から6日間登園禁止です💦 息子は発熱翌日に解熱して元気いっぱいですが行けないので… 9月6日 さしみ 周りにコロナの人がいないなら、しないです🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント