コメント
☆★
うちの子は8ヶ月なので比較にならないかもしれないですが、夜7時から朝方5時頃まで寝てくれます💦💦
ひーちゃん
おはようございます(^^)
うちの娘も、今年にはいり、だいぶまとまって寝てくれるようになりましたが、最近、夜の12時~長くて2時前ごろまでゴロゴロ転がったり歩いたりしてます(TT)
蒸し暑くなったからかな…😓と思うのですが、朝までぐっくりのお子さんもいらっしゃるみたいですね(^^)
-
ぷん ぷん
夜中の二時間ゴロゴロはキツイですね(+_+)⤵
寝かしつけの時はうちの子も
ひたすらゴロゴロしたりしてますが(^_^;)早く寝てよ~って思いながら寝た降りしてます😆
朝までぐっすり1度も起きないって、いいですよね👍
うちもまだ起きることが多いので早くそうなってほしいです☺- 4月19日
-
ひーちゃん
こんにちは~支援センターにいってきました(^^)
そうですね。朝までぐっすり寝てくれたらいいですよね~(*^^*)
なかなかリズムがむずかしいです(^_^;)- 4月19日
ラビ
今日で1歳4ヶ月ですが、夜の睡眠時間は8時間です^_^
うちは旦那の帰りが微妙な時間で、そろそろ眠くなってきたよーってぐらいに帰ってくるコトが多く、帰ってくるとパッと覚めてしまうので夜寝るのが遅いです💦
昨日は11時半に寝て、朝は保育園があるので8時すぎに起こしました。たぶん、起こさなくても8時半とかに起きてきてたと思います。
たまーにうまくいって、9時半に寝て朝は7時起き!って時があります。
ミルクだったからか、夜中はほとんど起きたコトがありません。
-
ぷん ぷん
そうなんですか✨
うらやましいです!
うちの子はまとめてやっと最近寝るようになってきたぐらいで、
それまでは5~6回起きる子でした😭
睡眠時間8時間くらいは同じですね🍀
まとめては最高8時間くらいですが、1~2回くらい起きるので大体まとめては6時間くらいが多いです😅- 4月19日
やのこて
4月からは保育園に通い始めたので21時から6時半までです。
最近は体調崩してるからか夜中にグズグズすることがありますが、それまではガッツリ寝ていました!
ちなみに保育園が始まる前までは8時半から9時まで一度も起きずに寝ていました^ ^
-
ぷん ぷん
9時まで寝てるなんてうらやましいです!!✨
今は6時半起きなんですね😃
うちもせめて6時代に起きてくれればいいんですが、
5時はちょっとキツイです🙇
体調崩されてるんですか(>_<)
早く良くなるといいですね😭- 4月19日
ぷん ぷん
いえいえ🎵
8ヶ月でそんなにまとめて寝てくれるんですね🙆✨
うちはその頃まだまだ5~6回起きてましたよ…(笑)💦
☆★
ありがとうございます🌸😆
朝5時起きが結構キツイですが、朝まで寝てくれるので大分楽かなと思います🌟😁
うちは完ミなのでそのせいもあるのかもしれません💦💦