産婦人科・小児科 息子の咳が夜になってから急に酷く、寝ようとしている今も横を向いても… 息子の咳が夜になってから急に酷く、 寝ようとしている今も横を向いても咳がずっと出ているので眠りづらそうです💦 薬が無いので明日病院へ行きますが、 何もできないのが歯痒いです。。 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママり うがいさせたら少しましにならないですかね💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寝てからは朝までずっと起きませんでした。 病院で胸の音が悪いと言われ、 薬飲ませてます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝てからは朝までずっと起きませんでした。
病院で胸の音が悪いと言われ、
薬飲ませてます💦