ファッション・コスメ クレンジングバームの使い方やおすすめ商品について教えてください。ダブル洗顔不要なのか気になります。 クレンジングバーム使ってる方教えてください 高評価のDuoをお試しサイズで使ってるのですが、先に手で柔らかくして使うんですよね?💦なんかだまだまが残ったまま中々トロトロにならなくて、そのだまだまがあるまま洗ってます😂皆さんこんなもんですか??💦 あと、他にもDuoじゃなくてもオススメのクレンジングバームあったら知りたいです!色々ありすぎて迷います😭そしてほんとにダブル洗顔不要なのかなー😨 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 オススメ レンジ はじめてのママリ コメント ままり もしかしたら前もコメントしたかもしれないんですが クリアプロおすすめです! あとアンドハニーと、ルルルンも悪くないなぁと思ってます🎶 ちなみに私は洗顔してます笑 9月7日 はじめてのママリ あ、前も教えて頂いた気がします! なんかDuoもそこまでめっちゃいい!!!とは思えず…クリアプロ買ってみますね!!☺️ 9月7日 ままり デュオ微妙だったらクリアプロはレベル落としてるのであんまりかもです… バームあんまりなのかもですね💦参考にならずすみません💦 9月7日 はじめてのママリ マスカラが落ちてないんですよね😭💦バームはそうなのかなぁ、、 9月8日 ままり わたしマスカラはお湯オフできるやつが好きで、、 カールキープでお湯落ちできないやつの時はヒロインメイクのリムーバー使ってます🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、前も教えて頂いた気がします!
なんかDuoもそこまでめっちゃいい!!!とは思えず…クリアプロ買ってみますね!!☺️
ままり
デュオ微妙だったらクリアプロはレベル落としてるのであんまりかもです…
バームあんまりなのかもですね💦参考にならずすみません💦
はじめてのママリ
マスカラが落ちてないんですよね😭💦バームはそうなのかなぁ、、
ままり
わたしマスカラはお湯オフできるやつが好きで、、
カールキープでお湯落ちできないやつの時はヒロインメイクのリムーバー使ってます🥲