雑談・つぶやき 初めての予防接種が終わりました。ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎と… 初めての予防接種が終わりました。 ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎と受けれるもの全部受けました。注射はを打たれた時は大泣きだったけど案外すぐ泣き止んでましたꉂ🤣𐤔ロタもごくごく飲んだそうで、色々褒められたと旦那が喜んでいました。 夜やけにグズるので熱を測ると38度弱。ミルクの飲みも良かったし、ちゃんと寝てくれたので様子を見ることに。翌朝には平熱に戻っていたので、一安心。 注射痛かったね、頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 最終更新:2024年9月6日 お気に入り ミルク 旦那 予防接種 混合 熱 大泣き シエル(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント