はじめてのママリ
私もよく出てました!
もちゃ
意識せず、よく出てました😂
肛門周りの筋肉も緩んじゃったのかな?と勝手に自分を納得させてましたw
はじめてのママリ
私もよく出てました!
もちゃ
意識せず、よく出てました😂
肛門周りの筋肉も緩んじゃったのかな?と勝手に自分を納得させてましたw
「産後」に関する質問
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
産後夫婦の関係がカップルのときから少しずつ変化があるような気がします。ギクシャクというか、、皆さんのご家庭はどうですか?上手くやられていますか??それとも大半がカップルから夫婦へと関係性は変化していくもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント