アボカド🥑 ´-
おむつかぶれで痛いのか、膀胱炎みたいな痛みなのか…まだ2歳だとうまく言えないから分からないですよね😥
自分だったら泌尿器科に連れてくかな…て思います!
アボカド🥑 ´-
おむつかぶれで痛いのか、膀胱炎みたいな痛みなのか…まだ2歳だとうまく言えないから分からないですよね😥
自分だったら泌尿器科に連れてくかな…て思います!
「病院」に関する質問
赤ちゃんの左手を怪我させてしまいました。これは今からでも救急で病院に行った方がいいんでしょうか🏥❓沐浴終わってお腹すいたからミルク飲ませてあげようと抱っこして私の膝に乗せようとした時に左手を確認せず置いてし…
小一男子 公園で遊んでてバットが当たったって泣いて帰ってきました 子どもが言うにはわざとかもって言ってて 公園行ってその子に怒ろうかとおもったんですが すぐ公園行って周りの子、本人に話聞いて 悪気は無い感じかな…
匿名なので相談します。 前提として、病院にはちゃんと行きますが、今気になる事でして、優しく教えていただける方いたらありがたいなと、、。 妊婦の乳首写真貼ります。 嫌な方は見ないでください。 乳首が形が変?に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント