妊娠・出産 フォリアミン内服についての質問です。5mgの医薬品を1錠で服用することが一般的でしょうか? 妊娠前のフォリアミンについて 内服経験あれば教えてください! 前回の胎児が無頭蓋症だったため、事前に4mg内服が必要と言われています。 医薬品の量は5mgですが、1錠で飲まれていましたか? 最終更新:2月7日 お気に入り 胎児 妊娠前 服 無頭蓋症 妊活ねこ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 1度初期流産してしまった為、5mgを1日1錠飲んでました! 9月7日 妊活ねこ コメントありがとうございます! いつからいつまでその量を続けてますか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 結構飲み忘れ多かったのですが😂 妊娠する1か月前くらいから忘れながらも飲んでいて、初期の間はなるべく飲むようにしてました! つわりもあって飲めない時もありましたが今のところ元気に育ってくれてます😌 9月7日 妊活ねこ 教えていただきありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
コメントありがとうございます!
いつからいつまでその量を続けてますか?
はじめてのママリ🔰
結構飲み忘れ多かったのですが😂
妊娠する1か月前くらいから忘れながらも飲んでいて、初期の間はなるべく飲むようにしてました!
つわりもあって飲めない時もありましたが今のところ元気に育ってくれてます😌
妊活ねこ
教えていただきありがとうございます✨