産婦人科・小児科 下系になります。昨日フェラをして口に出しました。その後すぐから舌が… 下系になります。昨日フェラをして口に出しました。その後すぐから舌が軽くピリピリするな〜と思っていたら、舌の奥の方にぷつぷつができていました。これは性病なんでしょうか??すぐに産婦人科に行って検査しようと思いましたが、調べると行為から3日程は潜伏期間のようなものがあり、それ以降で受診したほうがいいのかなと思いまだ未受診です。ですが、妊娠中ということもあり、とても不安で、、詳しい方や口腔の性病等なったことある方、ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠中 まま(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 潜伏期間があっても症状が出てると検査すれば出ると思います! 心配ならすぐに受診したほうがいいと思います🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント