子育て・グッズ 今日検診でコップやストローを使って飲めないと相談をしたところ、医師… 今日検診でコップやストローを使って飲めないと相談をしたところ、医師に哺乳瓶のアヒル口をしたものがあるのでそれはどうかと言われました。 しかしネットで検索をしていても出て来ません。 ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 哺乳瓶 検診 ストロー ほわ(2歳0ヶ月) コメント とかげ 間違ってたらごめんなさい スパウトのことですかね?💦 9月6日 ほわ 有難うございます💦スパウトみてみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難うございます💦スパウトみてみます!