妊娠・出産 朝散歩後、お腹の張りが続き、病院で検査を受けたが問題なし。妊娠7ヶ月の方、お腹の張りの感じ方を教えてください。 今日は朝、散歩から帰ったらお腹に張りがあり、いつも寝たらなおるのですが、起きてもかわらず。通院している病院で検査二つ受けることになりました。どちらも大丈夫でしたが、今日の予定は、全てキャンセルしました。みなさん妊娠7ヶ月のころ、お腹の張りどんな感じでしたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 夫 お腹の張り 散歩 あっきぃ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は26wの時にお腹のハリで 切迫早産を診断されました🥲 9月6日 あっきぃ そうなんですね。その後体調はいかがでしたか? 今回は言われませんでしたが、気をつけて行きたいと思います。 ありがとうございます。 9月6日 はじめてのママリ🔰 26w切迫早産診断 その日から2週間入院 28w退院(自宅安静に変更) 30w再度切迫早産診断 その日から32w4dまで入院 32w4d退院(自宅安静) で、今です!🥹 9月6日 あっきぃ 教えていただきありがとうございます。 ご出産まで安静も大変でしょうが、お互いに頑張っていきましょう。 9月6日 はじめてのママリ🔰 無理はしないようにしてくださいね🥲❤︎ ありがとうございます 頑張りましょう🔥 9月6日 あっきぃ あちゃんさんはご出産もうすぐですか? 応援しています。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきぃ
そうなんですね。その後体調はいかがでしたか?
今回は言われませんでしたが、気をつけて行きたいと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
26w切迫早産診断
その日から2週間入院
28w退院(自宅安静に変更)
30w再度切迫早産診断
その日から32w4dまで入院
32w4d退院(自宅安静)
で、今です!🥹
あっきぃ
教えていただきありがとうございます。
ご出産まで安静も大変でしょうが、お互いに頑張っていきましょう。
はじめてのママリ🔰
無理はしないようにしてくださいね🥲❤︎
ありがとうございます
頑張りましょう🔥