コメント

退会ユーザー
1人目、35w入ってすぐ破水スタートで2時間でしたが、
2人目は、これ陣痛?痛くないけど電話しておく?ってしてからは4時間でした!
実際いたかった時間は20分くらいです。

みる
2人目切迫で破水後20分で産まれました😂
先生もびっくりです!
-
ママリ
わたしも10分で生まれて、分娩室の準備も先生も到着してなかったです笑笑
- 9月6日
退会ユーザー
1人目、35w入ってすぐ破水スタートで2時間でしたが、
2人目は、これ陣痛?痛くないけど電話しておく?ってしてからは4時間でした!
実際いたかった時間は20分くらいです。
みる
2人目切迫で破水後20分で産まれました😂
先生もびっくりです!
ママリ
わたしも10分で生まれて、分娩室の準備も先生も到着してなかったです笑笑
「陣痛」に関する質問
陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗? ジンクス何もやってない(面倒)笑 焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑 多分何もしないと思う…
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
もうすぐ3回目の帝王切開です👶 出産のこと、帝王切開だから 普通に産むんじゃないから、とか、下から産んだことないから。って言われるのがなんか嫌だな。 確かにそうだけど。 陣痛を耐えて産んだママさん本当に尊敬して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり1人目が早いと2人目もやはいんですかね💦
退会ユーザー
だと思います!
シロッカーしててこの時間だったので(陣痛きた時はまだ縛ってたところがガチガチだった)
三人目があれば必ずシロッカーだし、電話するのが遅すぎるってかなり注意されました!