コメント

退会ユーザー
1人目、35w入ってすぐ破水スタートで2時間でしたが、
2人目は、これ陣痛?痛くないけど電話しておく?ってしてからは4時間でした!
実際いたかった時間は20分くらいです。

みる
2人目切迫で破水後20分で産まれました😂
先生もびっくりです!
-
ママリ
わたしも10分で生まれて、分娩室の準備も先生も到着してなかったです笑笑
- 9月6日
退会ユーザー
1人目、35w入ってすぐ破水スタートで2時間でしたが、
2人目は、これ陣痛?痛くないけど電話しておく?ってしてからは4時間でした!
実際いたかった時間は20分くらいです。
みる
2人目切迫で破水後20分で産まれました😂
先生もびっくりです!
ママリ
わたしも10分で生まれて、分娩室の準備も先生も到着してなかったです笑笑
「誘発分娩」に関する質問
来週から誘発分娩するのですが 誘発分娩って陣痛促進剤使うことですよね?? 1人目が高位破水して陣痛が来ず 先生に破水してもらい促進剤で陣痛が来て 出産したのですがその際バルーンなどはしてません。 今2センチしか子…
第4子を妊娠、陣痛待ちをしているものです。 2週間前から、妊娠高血圧、妊娠糖尿病により管理入院からの誘発分娩で入院しています。 誘発しても産まれる気配がなく月曜日で出産予定日を迎えます。 そんななか、上の子ども…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり1人目が早いと2人目もやはいんですかね💦
退会ユーザー
だと思います!
シロッカーしててこの時間だったので(陣痛きた時はまだ縛ってたところがガチガチだった)
三人目があれば必ずシロッカーだし、電話するのが遅すぎるってかなり注意されました!