コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で消したいと思ってめっちゃ調べたんですが、相手が自分を消さない限りは自分がラインのアカウント自体を作り直すするしか方法はないです😢
ずっとトップ画変えられずにいます💦
その機能つけて欲しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で消したいと思ってめっちゃ調べたんですが、相手が自分を消さない限りは自分がラインのアカウント自体を作り直すするしか方法はないです😢
ずっとトップ画変えられずにいます💦
その機能つけて欲しいですよね。。
「LINE」に関する質問
前まで仲良かった友達がいたのですが、ちょっとクセが強いしこだわりも強いし、、だんだん話を聞くのもしんどくなる感じになってしまったので関係を終わらせたいです。出産祝いにスタイをくれたので、そのお返しをするた…
スマホについて。 みなさん、子供にスマホはいつ頃から持たせてますか? また、持たせる予定ですか? 今小学生なのですが、LINEとかでイジメもありそうだし持たせるのが怖くて。 中学生になったらかなー?と思ってるん…
旦那との離婚を考えています。皆様の意見をお聞きしたいです。 私が妊娠中に、旦那はラウンジに行き指名までしていました。(しかも数回)私は嫌だと伝えたのですが、高校の先輩だからという言い訳で行くのを辞めてくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないんですね💦
元彼に見られるの嫌ですよね😭
本当に相手から削除される機能ほしいです😭