コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で消したいと思ってめっちゃ調べたんですが、相手が自分を消さない限りは自分がラインのアカウント自体を作り直すするしか方法はないです😢
ずっとトップ画変えられずにいます💦
その機能つけて欲しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で消したいと思ってめっちゃ調べたんですが、相手が自分を消さない限りは自分がラインのアカウント自体を作り直すするしか方法はないです😢
ずっとトップ画変えられずにいます💦
その機能つけて欲しいですよね。。
「LINE」に関する質問
わたしが小さい頃に離婚して離れた実父に父の日のギフトを送りたいです。 小さい頃に離婚して、ずっと会っておらず最近になってやっとLINEが繋がれました。 LINEが繋がってからはお小遣いもたまに貰っており、お礼をした…
3人グループだけど2人で会うのありですかね🤔 高校の同級生3人グループです。 私→小学生2人の子持ち。遠方住み。 Aちゃん→昨年12月に出産。地元(うちの実家から車で5分)に住む。 Bちゃん→3歳の子持ち。地元の隣の市(…
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないんですね💦
元彼に見られるの嫌ですよね😭
本当に相手から削除される機能ほしいです😭