momo
生理予定日は過ぎてますか??
私は生理予定日1週間前くらいから妊娠超初期症状がでて
予定日前日にフライングでくっきりでした

はじめてのママリ🔰
私は初期症状出る頃にはくっきりでした!

min
生理予定日前日あたりから初期症状がありました💦
今、生理予定日を過ぎていて陰性なら、1週間ほど待って再検査したほうがいいかなと思います。
momo
生理予定日は過ぎてますか??
私は生理予定日1週間前くらいから妊娠超初期症状がでて
予定日前日にフライングでくっきりでした
はじめてのママリ🔰
私は初期症状出る頃にはくっきりでした!
min
生理予定日前日あたりから初期症状がありました💦
今、生理予定日を過ぎていて陰性なら、1週間ほど待って再検査したほうがいいかなと思います。
「初期症状」に関する質問
今日が生理予定日1日目なのですがどのくらい遅れば検査しましたか? 昨日の朝に検査したけど陰性でした。 タイミングは11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,29,31,2 アプリ内では19,20あたりに排卵するとかいてました。 生…
体調が悪いのか、疲れが取れないのか、この1週間本当に何もできないです。 風邪気味ではあるのですが、鼻喉がしんどいな程度です。 今は育休中で仕事してません。 ADHDの5歳、やんちゃ盛りになってきた1歳で、旦那は朝…
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント