コメント
ママリ🔰
かかりつけは三種4580円ポリオ8800円だそうです!だいたい同じぐらいですね😂
推奨されだしたのがここ2.3年だからですかね🤔2人目が小2ですが知らなくて接種してないです!3番目はしようと思ってます☺️
ママリ
どちらも打ちましたよー!もう少し高かったですが、三種混合は受けられるところが少なかったのでそこにしました。受けてなくてしんどい思いさせても可哀想だし、うちは受けてよかったです。
ママリ🔰
かかりつけは三種4580円ポリオ8800円だそうです!だいたい同じぐらいですね😂
推奨されだしたのがここ2.3年だからですかね🤔2人目が小2ですが知らなくて接種してないです!3番目はしようと思ってます☺️
ママリ
どちらも打ちましたよー!もう少し高かったですが、三種混合は受けられるところが少なかったのでそこにしました。受けてなくてしんどい思いさせても可哀想だし、うちは受けてよかったです。
「病院」に関する質問
子宮口2-3cm 陣痛?10分程度間隔ありです。あとどのくらいで本陣痛まで進みそうでしょうか?初産です。 昨日の健診前に茶色のおりものがあり、その後内診で子宮口1cmくらい開いていると言われました。 今日の夜中(今朝)2…
【19週4日のエコー写真】性別どちらだと思いますか?? 病院では毎回「今のところシンボル🐘がないので女の子寄り」としか言われず確定がもらえてません😭 予測でもいいので教えていただけるの嬉しいです✨
産婦人科で診察待ちなう。 私が通院してる病院の待合室には、3人掛けのソファしかありません。 そこに外国籍の子供(5歳くらい)が1人で寝転がって1席を使ってます。 他に席は空いてるから、立って待ってる人もいないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦