産婦人科・小児科 病院へ行くべきか知りたいです。今日予定があり、3時間ほど抱っこ紐で過… 病院へ行くべきか知りたいです。 今日予定があり、3時間ほど抱っこ紐で過ごしてもらいました。 帰宅後足を見てみると、虫刺されや蕁麻疹のようなものが膝裏?シワの横にできていました。 右足の写真ですが、左にもうっすらあります。 屋内にいたので虫刺されではないと思うのですが、病院行った方がいいですか? まだ離乳食は始めてません。 よろしくお願いします。 最終更新:9月6日 お気に入り 離乳食 病院 抱っこ紐 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🕊 抱っこ紐が当たる場所ではないですか? 当たっててこうなったのかなと思ったんですが違いますかね? 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント