お出かけ お宮参りや七五三の写真撮影で、手軽な金額で冒険もしたいです。スタジオアリス以外でおすすめの写真屋さんはありますか? 七五三とお宮参りを写真屋で撮ろうと思うのですが… おすすめの写真屋さんとかありますか? 手軽な金額がいいです。 娘、息子のお宮参り等今までスタジオアリスでやっていたのですが…冒険もしてみたく💦 最終更新:9月8日 お気に入り お宮参り スタジオアリス おすすめ 息子 七五三 写真 福ちゃん♡(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオarcで撮りました🫶 安いし衣装かわいかったです🥹💞 9月6日 福ちゃん♡ 返信ありがとうございます! 安かったですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 お出かけ代+Bコース(キャンペーン中で120カット)+パパママ着付け代+衣装1着追加で6万いかなかったです! アルバムとかは自分で作ったので買ってませんが🙆♀️ 9月8日 福ちゃん♡ そうだったんですね💦凄い! ありがとうございます♡ 9月8日 はじめてのママリ🔰 写真撮るだけなら35000円で衣装2着ついてきますよ♡♡ ちょうど下の子がお宮参りの時期だったのでベビードレス持ち込みしたら一緒に撮ってくれました🙆♀️ 9月8日 福ちゃん♡ うちも下の子がお宮参りで写真を取ろうと思うのですが、2人分取られますかね? 9月8日 はじめてのママリ🔰 1人分で大丈夫でしたよ!私は下の子もお宮参り衣装?で、お揃いしたかったので1着プラスで出しましたが💦 予約する時になんカットかだけ下の子も一緒に撮って欲しいと伝えたら大丈夫だとおもいます🩶 9月8日 福ちゃん♡ そうなんですね😁! 予約の歳に伝えてみます! ありがとうございます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん♡
返信ありがとうございます!
安かったですか?
はじめてのママリ🔰
お出かけ代+Bコース(キャンペーン中で120カット)+パパママ着付け代+衣装1着追加で6万いかなかったです!
アルバムとかは自分で作ったので買ってませんが🙆♀️
福ちゃん♡
そうだったんですね💦凄い!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
写真撮るだけなら35000円で衣装2着ついてきますよ♡♡
ちょうど下の子がお宮参りの時期だったのでベビードレス持ち込みしたら一緒に撮ってくれました🙆♀️
福ちゃん♡
うちも下の子がお宮参りで写真を取ろうと思うのですが、2人分取られますかね?
はじめてのママリ🔰
1人分で大丈夫でしたよ!私は下の子もお宮参り衣装?で、お揃いしたかったので1着プラスで出しましたが💦
予約する時になんカットかだけ下の子も一緒に撮って欲しいと伝えたら大丈夫だとおもいます🩶
福ちゃん♡
そうなんですね😁!
予約の歳に伝えてみます!
ありがとうございます♡