子育て・グッズ 保育園の面接後、必ず面接があるのですが、皆さんのところはどうですか?… 保育園の面接後、必ず面接があるのですが、皆さんのところはどうですか? いいねで教えてください。 面接って言ってもお受験のかっちりしたものではなく 家での様子や生まれてからのことなどを聞いて、 子供はこの間保育士さんが見てて、その様子も見られるとのことです。 他県で保育士している姉にびっくりされました。 最終更新:9月6日 お気に入り お受験 保育園 面接 保育士 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接ありの自治体の方🙋♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 面接なしの自治体の方🙋♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント