ママリ🔰
良いと思います👏
知り合いの子供が1歳半検診の時におやつ何あげてるか聞かれて、4連とかで売ってる卵ボーロ1袋と答えたら少ないと怒られたみたいです(笑)
息子は保育園行ってますが3時のおやつには牛乳100ミリと蒸しパン1個とかおにぎり1個とか食べてるみたいです❇️

はじめてのママリ🔰
娘ならたべてたくらいですね😂
ママリ🔰
良いと思います👏
知り合いの子供が1歳半検診の時におやつ何あげてるか聞かれて、4連とかで売ってる卵ボーロ1袋と答えたら少ないと怒られたみたいです(笑)
息子は保育園行ってますが3時のおやつには牛乳100ミリと蒸しパン1個とかおにぎり1個とか食べてるみたいです❇️
はじめてのママリ🔰
娘ならたべてたくらいですね😂
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子のお弁当箱を買おうと思うのですが アンパンマン大好きっ子です。 アンパンマンにしたら喜ぶんだろうと思う反面 後一年もすればアンパンマンは嫌がられる…?と 心配です。(笑) 私の好みははらぺこあおむしです…
松山&高知へアンパンマン巡礼に出掛けます。 ファミレスではなく、土地のものが食べたいです🤤 threadsなどの子連れへの冷たいコメントに怯えています…騒いだら外に連れ出しますし、落ち着かなければ諦めて帰ります! ご…
年長のお子さん、テレビ、ゲーム、YouTubeなど、どのくらい1日やってますかー? また、ルールなどありますか? 我が子は 朝6時すぎ起床19時すぎ就寝で 平日 朝はEテレ6時40分から8時くらい 8時から30分ほど、チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント