ママリ🔰
良いと思います👏
知り合いの子供が1歳半検診の時におやつ何あげてるか聞かれて、4連とかで売ってる卵ボーロ1袋と答えたら少ないと怒られたみたいです(笑)
息子は保育園行ってますが3時のおやつには牛乳100ミリと蒸しパン1個とかおにぎり1個とか食べてるみたいです❇️
はじめてのママリ🔰
娘ならたべてたくらいですね😂
ママリ🔰
良いと思います👏
知り合いの子供が1歳半検診の時におやつ何あげてるか聞かれて、4連とかで売ってる卵ボーロ1袋と答えたら少ないと怒られたみたいです(笑)
息子は保育園行ってますが3時のおやつには牛乳100ミリと蒸しパン1個とかおにぎり1個とか食べてるみたいです❇️
はじめてのママリ🔰
娘ならたべてたくらいですね😂
「おやつ」に関する質問
3歳のお子さんを持つ方!どんなおやつあげてますか? うちは、アンパンマンビスケット、アンパンマンせんべいみたいな1歳からの幼児向けのおやつを食べさせています たまにお出かけした時にカフェとかでマフィンみたいな…
手口拭きタオルの交換頻度 保育園に入園して一年が経とうとしています! 1日3枚手口拭きを利用(おやつ・給食・おやつ)しています。 12枚で回しています。 カビたり匂ったりはしていないんですが、新年度新しいもの…
3歳1ヶ月と1歳半の女子がおもちゃの取り合い喧嘩ばがりして何度言っても同じ繰り返し、これわ何とかする方法ありませんか? おやつは分け与えたり姉がしますがおもちゃは同じもの2個ずつ買って与えたとしても全部自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント