妊娠・出産 本日5週2日で受診し胎嚢が確認できました。医師からは妊娠してますねと… 本日5週2日で受診し胎嚢が確認できました。医師からは妊娠してますねと言われ、2週間後に来るように言われました。特に何も言われなかったので気にしていませんでしたが、エコー写真をみると胎嚢ってこんなに右側にあるもの?と疑問に思い少々不安になってしまいました。右側だと子宮の入り口だと思うので…。このような胎嚢の位置でも問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー写真 はる(生後0ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの当てる位置、写真とるタイミングによるんじゃないでしょうか? 気にしなくていいと思いますが..🥹 9月6日 はる 当てる位置とかによるんですかね💦あまり心配しすぎも良くないですよね、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
当てる位置とかによるんですかね💦あまり心配しすぎも良くないですよね、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。