子育て・グッズ ハイハイの時期、こういったバルーンシルエットのトップスって避けた方… ハイハイの時期、こういったバルーンシルエットのトップスって避けた方がいいですか?? 可愛いのですが、ハイハイの邪魔になるなら避けようかなと考え中です🤔 最終更新:2024年9月7日 お気に入り バルーン ハイハイ ママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 外出する時なら大丈夫だと思います🥹 家の中だと裾を踏んで滑ったりする可能性はあるかなと思います🤔 9月6日 ママリ ありがとうございます😊 参考になります☺️ ハイハイの時期、こういった服は控えめにしようと思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります☺️
ハイハイの時期、こういった服は控えめにしようと思います💦