アクアパーク品川やサンシャイン水族館、土曜のあさイチかなり混雑しま…
アクアパーク品川やサンシャイン水族館、土曜のあさイチかなり混雑しますかね?
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
ゆちゃぴ
アクアパークはわからないのですが、サンシャインは朝一(9:30)入場ならそこまで混んでないです!
アクアパーク品川やサンシャイン水族館、土曜のあさイチかなり混雑しますかね?
ゆちゃぴ
アクアパークはわからないのですが、サンシャインは朝一(9:30)入場ならそこまで混んでないです!
「サンシャイン水族館」に関する質問
地方在住者です。 土曜日に池袋で仕事があり、小2の息子を連れていく予定です。 1泊してこようと思うのですが、宿泊するのはどのあたりがオススメですか? 翌日はフリーなので観光させてあげようと思っていますが、 ・サ…
こんばんは! 来月東京へ行きます😍 子どもがイルカが好きなので 水族館へ行きたいのですが たくさんありすぎて選べません😂💦 気になるのは ・葛西臨海水族園(ホテルから近い) ・アクアパーク品川 ・池袋サンシャイン水族…
池袋駅周辺でおすすめスポットありますか? 4歳子連れです。 サンシャイン水族館に行ってその後どうしようか迷ってます。1歳の子もいるので、赤ちゃんも連れてって大丈夫な場所が良いです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント