コメント
(*・ω・*)ふっか
私は5wで胎嚢確認出来て、
8w頃に双子とわかりました(^^)
最初は小さすぎて2つ確認するのは難しそうです…
胎嚢が子宮内で確認できたのなら、
もう正常な妊娠だと思いますよ!
ちー
一卵性の場合はたいのう
-
ちー
すみません、途中でいっちゃいました。
一卵性の場合はたいのうが一つなので、赤ちゃんが見えて双子と分かるのがちょっとたってからですが、二卵性だとたいのうが2つあるので早めに分かりますね。
私は6wに近い5wで行って2つあって双子と言われましたが、4wくらいの大きさだと言われました。
途中から正常な大きさになっていきましたよ。- 4月19日
-
こころ
ありがとうございます。わたし2つ排卵確認したので二卵性の可能性があったのですが、、1つしか見えなかったので可能性わ低いですね!
小さめだったのですね!でも順調に育っていてよかったですね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)わたしも嬉しいです!わたしの赤ちゃんも順調にそだちますように、。- 4月19日
-
ちー
初期は心配なこともありますが、次の受診日が楽しみですね。大丈夫!
つわりはこれからかもしれないので、無理をせずゆっくりと過ごしてくださいね😉- 4月19日
こころ
ありがとうございます。8wでわかったんですね♡6wの受診の時2つ見えなくても諦めません!!笑
そうですよね?ありがとうございます。5.4mmとまだ小さく本当不安だったんです。