子育て・グッズ 自動搾乳器のおすすめや利点・欠点を教えてください。 自動搾乳器を購入しようと思ってますがおすすめありますか?? また使用して良かった点と悪かった点も教えていただけると嬉しいです🥰 最終更新:9月7日 お気に入り 搾乳器 おすすめ るひり(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピジョンの電動使ってました! 持っとくだけで良かったので楽でしたが、片方ずつだったので時間はかかったな〜と🥺 洗うのもそんなに手間じゃなかったです✨ 9月6日 るひり ピジョンとmedelaで迷ってます💭💭 ちなみに時間はどのくらいかかりましたか?? 9月6日 ママリ その二つで悩みますよね💦 初産で安定してなかったからか10分ずつで合計20分かかりました🥲 9月7日 るひり ママリさんも悩みました?😂 片乳目安10分みたいなのでちょうどいいじゃないですか!!😆 自動で吸ってくれれば問題ないです🙃 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るひり
ピジョンとmedelaで迷ってます💭💭
ちなみに時間はどのくらいかかりましたか??
ママリ
その二つで悩みますよね💦
初産で安定してなかったからか10分ずつで合計20分かかりました🥲
るひり
ママリさんも悩みました?😂
片乳目安10分みたいなのでちょうどいいじゃないですか!!😆
自動で吸ってくれれば問題ないです🙃