ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
常にではなかったです
学校と保育園行ってる間でした^ - ^

退会ユーザー
平日は幼稚園、学校いってるときにあってて
週末は必ずって感じでした!

おっとっと
シングル同士なので常に一緒です(笑)付き合って9ヶ月ぐらい経ちますが、2人で有給使って会ったのは1回だけです💦
あった時は毎回泊まって、寝かしつけ後、隣の部屋でします( . .)"隠れられるように布団を手の届くとこにおいてお互い耳を済ませているので行為に集中はできませんが。笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
常にではなかったです
学校と保育園行ってる間でした^ - ^
退会ユーザー
平日は幼稚園、学校いってるときにあってて
週末は必ずって感じでした!
おっとっと
シングル同士なので常に一緒です(笑)付き合って9ヶ月ぐらい経ちますが、2人で有給使って会ったのは1回だけです💦
あった時は毎回泊まって、寝かしつけ後、隣の部屋でします( . .)"隠れられるように布団を手の届くとこにおいてお互い耳を済ませているので行為に集中はできませんが。笑
「性行為」に関する質問
お答えできる方のみでいいのでお答えください🙇♀️ 女の子を出産された方👧 感じない性行為が良い(ご主人がうまい)とか、ご主人がパソコン系のお仕事とか、お母さんにストレスが多いとか目にしますが 実際、全部正反…
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント