コメント

ままり
hcg打ってますか?
髪の毛がどんな感じか分かりませんが…明日や1日あけてもう一度検査薬してみて濃くなってるかどうかかなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
28のhcg残ってる可能性ありますのであと2日待ってからもう一度妊娠検査薬するのはどうでしょうか?
先月人工授精+オビドレル打って10日後にうっすら線が出たけど2日後にもう一度妊娠検査薬したら真っ白陰性。さらに2日後(人工授精してから14日後)にリセット来ました😇
ままり
hcg打ってますか?
髪の毛がどんな感じか分かりませんが…明日や1日あけてもう一度検査薬してみて濃くなってるかどうかかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
28のhcg残ってる可能性ありますのであと2日待ってからもう一度妊娠検査薬するのはどうでしょうか?
先月人工授精+オビドレル打って10日後にうっすら線が出たけど2日後にもう一度妊娠検査薬したら真っ白陰性。さらに2日後(人工授精してから14日後)にリセット来ました😇
「基礎体温」に関する質問
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
不妊治療クリニックでタイミング法1回目です 8/12にLHサージ陽性でオビドレル注射をしてもらいました。 8/10~13までタイミングとったのですが、妊娠検査薬はいつから使えばよろしいでしょうか。 また、基礎体温を測って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精の22日に1回と
先週の28日の水曜日にも
hcgうってます🥲
なので、偽陽性ですよね?💦
妊娠してたら、そろそろ
普通の陽性になりますよね🫣
ままり
28日のは残ってそうですね🥺
私も9日間は偽陽性でたことあります!でも髪の毛みたいな細い線ではなく太いけどうっすーい幻のような線でした🤔細くても色は濃いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
いろは、そこそこです🥲
その後、陽性になりましたか???🫣🩷🩷🩷
ままり
その後は陽性になりませんでした😩💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
生理も昨日予定だったんですけど
こないし、、、🤔
ままり
明日検査すればハッキリしそうですね☺️妊娠してますように🩷
はじめてのママリ🔰