コメント

ママリ
妊娠中いろんな時期にコロナやインフルエンザやアデノにかかって高熱が出ましたが、特に流産や早産などの問題はなく子どもも健康に生まれてきましたよ☺️

の
私も妊娠中コロナになりましたが、早産などもなく無事出産しました✨
ゆっくり休まれてください😢
ママリ
妊娠中いろんな時期にコロナやインフルエンザやアデノにかかって高熱が出ましたが、特に流産や早産などの問題はなく子どもも健康に生まれてきましたよ☺️
の
私も妊娠中コロナになりましたが、早産などもなく無事出産しました✨
ゆっくり休まれてください😢
「流産」に関する質問
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
流産したあと出血するじゃないですか? それってどれくらいで止まりますか? ピルを飲むんですが 生理始まって3日目から飲んでくださいと言われて 今の血が生理なのかわからなくて 今の血が止まって、生理がまた始まる…
妊娠初期の下腹部痛の受診の目安 妊娠7週目の妊婦です。 以前から下腹部にチクチクとする痛みは感じでいましたが、 今日は、横になっていないとダメなほど痛かったです。 時間は15分程度だったと思います。 横になって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこめ
ありがとうございますーー😭😭😭
コロナにインフルにアデノってすごいコンボですね💦
無事ご出産されたということで励みになります!
しっかり療養したいと思います😊♡