コメント

ママリ
外であってまーす!
前向き前抱っこの時だけ内側、あとは全部外です。
ママリ
外であってまーす!
前向き前抱っこの時だけ内側、あとは全部外です。
「抱っこ紐」に関する質問
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
午前中に買い物を済ませたかったから 何とか下の子の朝寝前に洗濯や身支度を終えようと思ったけど寝てしまった😭 皆さんなら起こして行きますか😭?寝かせますか? 多分昼前まで寝ます、、 移動は車、抱っこ紐です。
愚痴ってもいいですかー😭 した2人が夜熱があり、特に1番下の子が 39.4くらいまであがり夜中もずっと下がりませんでした。 朝になって37.4まで下がりでも咳や鼻水は出ています。 それなのに熱ないからって旦那がみんなで出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対面抱っこしかまだしたことないのですが、ずっと内側にしてましたぁ😭
ママリ
股関節脱臼しないよう足しっかり開くため外側なんですが、そんな簡単にならないんで過剰に心配することはないと思いますよ😊
念の為確認するなら、左右の足の開きに差がないか(片方開きにくかったりしないか)、足の長さが違って見えたりしないか確認してみてくださいー。