子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐のアジャスタースライドは外側で合ってますか?対面抱き抱… エルゴ抱っこ紐の アジャスタースライドは 外側で合ってますか? 対面抱き抱っこのときです! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 外であってまーす! 前向き前抱っこの時だけ内側、あとは全部外です。 9月6日 はじめてのママリ🔰 対面抱っこしかまだしたことないのですが、ずっと内側にしてましたぁ😭 9月6日 ママリ 股関節脱臼しないよう足しっかり開くため外側なんですが、そんな簡単にならないんで過剰に心配することはないと思いますよ😊 念の為確認するなら、左右の足の開きに差がないか(片方開きにくかったりしないか)、足の長さが違って見えたりしないか確認してみてくださいー。 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対面抱っこしかまだしたことないのですが、ずっと内側にしてましたぁ😭
ママリ
股関節脱臼しないよう足しっかり開くため外側なんですが、そんな簡単にならないんで過剰に心配することはないと思いますよ😊
念の為確認するなら、左右の足の開きに差がないか(片方開きにくかったりしないか)、足の長さが違って見えたりしないか確認してみてくださいー。