コメント

ママリ
外であってまーす!
前向き前抱っこの時だけ内側、あとは全部外です。
ママリ
外であってまーす!
前向き前抱っこの時だけ内側、あとは全部外です。
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月の息子が最近抱っこ紐を嫌がり、抱っこ紐をしてると ぐずります😭 短距離なら大丈夫なんですけど、 お店とかに行くとイライラしちゃいます😨 今日コーナンに行ったのですがコストコで使うようなカートだったのでなん…
お出かけ先でおばおじちゃん達に「かわいいねぇ〜さわらせて〜」って言ってきたら、なんで言って拒否しますか?? この前旦那が抱っこ紐しているときに、おばちゃんに赤ちゃん触らせてって言われて、「バイ菌がいっぱい…
近所のおばあちゃんについて ※愚痴 私の心がせまいですか? ・子どもの保育園の送迎準備をしていると、毎日来て子どもたちに話しかけられます。朝は特に仕事もあってバタバタしてるのに、自転車を掴んで話しかけてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対面抱っこしかまだしたことないのですが、ずっと内側にしてましたぁ😭
ママリ
股関節脱臼しないよう足しっかり開くため外側なんですが、そんな簡単にならないんで過剰に心配することはないと思いますよ😊
念の為確認するなら、左右の足の開きに差がないか(片方開きにくかったりしないか)、足の長さが違って見えたりしないか確認してみてくださいー。