雑談・つぶやき 家電に大金を使うことに躊躇する💦 家電に大金を使うことに躊躇する💦 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 家電 はじめてのママリ🔰 コメント もも 私も家電買いたいんですが、高いですよね💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 壊れ気味なので欲しいんですが、最新のが気になり、どうせ長く使うならとは思うんですが、まず分割払いの会社の審査が多分ダメそうなので…分割払いでなら買えるのになぁ🥲 9月7日 もも 確かに最新の気になりますよね。これからまた長く使いますしね。 でもほんと高いですよね💦 うちもまだ決定できずにいます。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねぇそれを考えたら最新のが良いですもん! でもやっぱり不便さを早く解消したく、いつまで悩んでても最新のは高いから手が出せないし使いこなせないと思うことにして、気になっていた2年型落ち製品をポチリました( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 値段があまり下がっていないらしいメーカー品なのもあり、7万しましたです…😱 9月8日
はじめてのママリ🔰
壊れ気味なので欲しいんですが、最新のが気になり、どうせ長く使うならとは思うんですが、まず分割払いの会社の審査が多分ダメそうなので…分割払いでなら買えるのになぁ🥲
もも
確かに最新の気になりますよね。これからまた長く使いますしね。
でもほんと高いですよね💦
うちもまだ決定できずにいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇそれを考えたら最新のが良いですもん!
でもやっぱり不便さを早く解消したく、いつまで悩んでても最新のは高いから手が出せないし使いこなせないと思うことにして、気になっていた2年型落ち製品をポチリました( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
値段があまり下がっていないらしいメーカー品なのもあり、7万しましたです…😱