ままみ
うちの子も同じようになりましたが、良くなるの待つしかなかったです🥲
辛いでしょうけど、一口だけをちょこちょこ飲んで耐えるしかないかと💦
本当に脱水でヤバかったら点滴とかになるかと思います。

はじめてのママリ🔰
痛み止め飲んで薬が効いてる間飲んでもらうとか?💦
脱水症状あれば点滴ですね🥺
ままみ
うちの子も同じようになりましたが、良くなるの待つしかなかったです🥲
辛いでしょうけど、一口だけをちょこちょこ飲んで耐えるしかないかと💦
本当に脱水でヤバかったら点滴とかになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲んで薬が効いてる間飲んでもらうとか?💦
脱水症状あれば点滴ですね🥺
「2歳」に関する質問
2歳半の息子がいます。 義両親は何かあるとすぐ 「ダメだこいつ」「言う事聞かないからダメな子」とすぐ言います。 確かに他の子よりも手はかかりますが息子なりにしっかり成長してますし大人の言ってる事も理解している…
お子さんが手術や入院された方に質問です🙇♀️ 手術の内容によると思いますが、手術費は乳児医療費で負担が減るのでしょうか?入院した場合、入院費がかかりますが保険等に入った方が良いのでしょうか? 今肺動脈弁狭窄症(…
子供のホクロについて 2歳なんですが、 うなじ、背中、右腕、左腕、お腹 5個ホクロがあります 2歳でホクロ5個って多いでしょうか?💦 両腕のホクロは最近出来てました🥲 私も旦那もホクロ多い方なので、気になりまして… 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント