コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ディズニーのお誕生日シールは365日もらってOKだと、
キャストさんがおっしゃっていますし、
大丈夫ですよ😊
事前にホテルにお電話しておくと、
カードもシールももらえますし、
モーニングコールでトイストーリーのキャラクターからお誕生日メッセージをもらえます✨
オススメです🩷
ほのゆりか
この前、トイホにバースデーカードの件でどれぐらい前から大丈夫か確認しました
一応ゲストが誕生日のお祝いと言う事であれば特に日にちの設定は設けていないとの事でしたよ
-
プー
先程ホテルに電話してお願いしました!次はいつ泊まれるか分からないので今回の宿泊でできることは全部やっておきたいです(^^)
コメントありがとうございました😊- 9月6日
プー
月1、2のディズニーすごいです❗️
先程ホテルに電話してお願いしてみました^_^モーニングコールもあるんですね。これは子供大喜びしそうです。
コメントありがとうございました😊
みおんまま
よかったです😊
私の娘はまだ1歳なので、
先日トイストーリーホテルで誕生日祝いをしたのは私自身の誕生日でした🤣
それでも、カードやコールは嬉しいものです🩷
素敵なお誕生日旅行になりますように🌈
その他のことでも、
何かご不明なことがありましたら、いつでもコメントどうぞ😊
プー
大人でも嬉しいですね!素敵なお誕生日を過ごせましたね❤️
早速またまた質問よろしいですか?
トイストーリーホテルに1泊して翌日にキッザニア(子供の職業体験施設)に行こうか、ハッピーエントリーでシーがランドに行くか迷っています。(子供はどれでもいいみたいです。)
ハッピーエントリーを今みで利用したこと無いのですが、やはりせっかく泊まったらハッピーエントリーを利用してランドかシーに行った方がお得ですかね?15分早くの入園は通常に入園するよりかなり有利ですか?
よく分からない質問で申し訳ありません💦
プー
ちなみに旦那は1日目にランドかシーに行って閉園まで遊んで、夜もそのままディズニーに泊まれる!っていうのが特別感があっていいと言ってます。
みおんまま
ハッピーエントリーですが、
トイストーリーホテルに泊まると、対象はランドだけです⚠️
シーのハッピーエントリー対象にはなりませんので、ご注意ください!
翌日ランドに行けば、15分早く入れます✨
そのメリットとしては、
例えば、
・美女と野獣はDPAを買わないと並ぶ時間が長くなるので、一般入園の場合は絶対購入がオススメですが、
ハッピーエントリーの場合には、そのまま並んで利用しても待ち時間が少なく済みます✨
・ハッピーエントリーの方を対象としたミッキーたちのグリーティングがあります♡
晴れていればワールドバザールを抜けた所、
雨天ならワールドバザール内にミッキーやミニーが出てきてくれます。
囲みができるので、なかなか一緒にお写真は難しいかもしれませんが、会うことはできますよ♡
キッザニアも、お子様には楽しいスポットですよね✨
なので、どちらでも楽しいと思います😊
また、トイストーリーホテルは、ホテル内も見どころ満載です。
お庭でお写真を撮ったり、
ミッションをクリアするとシールがもらえたり、
ホテルの中もよくよく探索して欲しいなと思いました🩷
プー
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
トイストーリーホテルはハッピーエントリー、ランドのみだったんですね!
確かに美女と野獣は待ち時間の長さに諦めることが多かったので、少ない待ち時間で乗れるのは良いですね♪
ハッピーエントリーの方対象のグリーティングもかなり魅力あります!ミッキーやミニーを近くで見れるだけで嬉しいですよね☺️
気持ちはかなりランドに傾いてます^_^
トイストーリーホテル内もミッションとかあるんですね!行く前に調べて後悔ないように目一杯楽しみたいと思います😊
本当にありがとうございます😭
みおんまま
ハッピーエントリーでの目的は一つに絞った方が良いです⚠️
ハッピーエントリーのグリーティングを見てからの美女と野獣はオススメしません💦
もう列ができてしまっています。
グリーティングも楽しみつつ、美女と野獣も乗るのでしたら、
美女と野獣はDPA を買いましょう!
また何かありましたら、
いつでもコメントどうぞ😊
プー
アドバイスありがとうございます😭危うくグリーティング見てから美女と野獣向かう計画立てたところでした💦そうですよね、15分だとのんびりしてられませんね!
自分で調べると色んな情報があり過ぎて訳が分からなくなってしまって、やはり詳しい方に直接聞けるのが1番分かりやすいし本当に知りたい事が聞けるので助かります❣️
何度もお返事いただきありがとうございます😊
みおんまま
グリーティング見ていると、
美女と野獣は待ち時間がのびてしまいます💦
そして、朝が1番混むんです…😥
グリーティングが美女と野獣か、よく考えてみられると良いと思います◎
美女と野獣は有料パスもありますし!
いえいえ、
いつでもまた何かありましたら、どうぞ😊
プー
お泊まり行く日のスケジュール決まりました!
20日にランド行きトイホにお泊まり。翌日はロッツォで朝食をとりホテルをゆっくり散策しようと思います😊
娘はショーやパレードが好きなのでマジカルミュージックアワーやジャンボリーミッキーの抽選に当たることを願ってます💦今まで一度も当選したこと無いんです💦
パレードのハーモニーインカラー、エレクトリカルパレード、新しく始まるリーチフォーザスターを見れたらなと思います。
そこでまたまた質問でたいへん申し訳ないのですが、
パレードとリーチフォーザスターをある程度見れる場所でオススメはありますか?DPAを買わないとやはりリーチフォーザスターの方は厳しいですかね😰
みおんまま
9月20日ですか??
プー
はい、9月20日です!
みおんまま
リーチフォーザスターは始まっていないので、なんとも言えませんが、
ホームページを見る限り、ほぼ課金席です💸
無料のところでどこまで見えるのかはわかりません💦
そして、20日はこのショーは始まって2日目にあたります。
場所取りの争奪戦はかなり厳しいものになると思います。
私は19日に行きますが、見れるかどうか…。
ここ2ヶ月位は、
ファンタジースプリングス以外に目立って私達ディズニーオタクが行くようなイベントもなく、
みんな大人しくしていました🤣
19日や20日にかける気持ちは相当です‼︎
私なら有料席が取れなければおそらく朝から待ちます😅
なので、20日のこのショーはまだ厳しそうに思います😥
プー
お返事ありがとうございます‼️そうですよね、始まって2日目ですもんね💦
19日に行かれるんですね!みおんままさんが良い席に巡り会えるように祈っています🤗
私も有料席を取れるように頑張ってみます!取れなければ通常のパレードを見れるように行動することにします。
ご丁寧に返信くださり本当にありがとうございます!
みおんまま
ありがとうございます😊
いよいよ明日です!
グッズ目当てですが、
場所取りも頑張ってみます✨
いえいえ、
プーさんのインも楽しいものになりますように🌈