※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容室で緊張する女性がいます。緊張を和らげる方法を教えてください。

美容室が苦手です😖
話しかけられる話しかけられない関係なく、、
雰囲気で、どうしても緊張してしまいます🥵

今から美容室なのですが、緊張を和らげる方法があれば教えてください笑

コメント

りんごママ🍎

美容院だと思うから緊張してしまうので、髪の毛のセラピーにでも行ってると思ってリラックスしてみてはどうですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室に入る前で一番ドキドキしている時にコメントをいただいたただき、勇気がでました〜〜🙏🏻✨ありがとうございます!!!

カラー待ち中のいま、髪の毛のセラピーにきたと思って過ごしていたら調子良いです!
    今から目を瞑って、さらにリラックスできるよう努めようとおもいます😌笑

• 9月6日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

グッドタイミングでコメント出来て良かったです👍!

カラーまでいったのですね☺️
    あともう少しですね✨

完成を楽しみに目を閉じて、リラックスのひと時を楽しみましょう😊

• 9月6日
ままり

ずーっと携帯でママリの質問に回答していく!とかどうでしょう?笑 真剣に考えてたら周りのことみえなくなるかもしれません😌

ゆう

私いつもipad持って行って漫画読んだり、海外ドラマ見たり、ゲームしたりしてます。眠くなったら寝たりとかしてます。
美容室さんとはドライヤーの仕上げの時に少し話す程度ですね☺️
いつも自由に過ごさせていただいて美容師さんにも感謝してますが、せっかくの時間なので自由に過ごしてくださいね☺️と言っていただけてます☺️
次よかったら参考にしてみてくどさい☺️