子育て・グッズ うちの子、発達遅めで毎日の宿題ゆっくりでやるのも苦痛っぽい😅朝も早く… うちの子、発達遅めで毎日の宿題ゆっくりでやるのも苦痛っぽい😅 朝も早く起きてやってたけど、旦那がお説教っぽくなって、怒鳴る。。私はもう時間ないしお説教は頼んでないから、一緒に宿題やってと言って喧嘩笑笑 そもそも1年になった時から旦那が早く帰って宿題見る約束が見たのはたった数回。今2年。夏休みは遊びも宿題も一度も関わってない。。 どうやったらうまくいくでしょう😞 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 夏休み 遊び 発達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント