妊娠・出産 妊活してます。けど生理不順すぎて生理予定日の予測ができなくて😭いつ検… 妊活してます。 けど生理不順すぎて生理予定日の予測ができなくて😭 いつ検査薬使えばいいか分からなかったから色んな人の投稿みたら 最終行為から9日で反応が出たって投稿を見て、家に生理予定日1週間後からのがあったのと、ちょうど9日目だったのでやってみたんですけど、目視だと極薄線が見えるけどカメラ越しだと見えないくらいでした カメラ越しにうつらないって事は蒸発線ですかね💦 もう陽性になることはないですかね?💦 最終更新:9月6日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 陽性 妊活 うつ カメラ おさるのジョージ(5歳6ヶ月) コメント おさるのジョージ 生理不順はこんな感じです💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント