コメント
mayuna
タイミング法でしたが、クロミッド使ってました!
私も内膜薄くなり、おりものもまったく出なくなりました💦
診察の度に、おりものへったりしてない?って毎回聞いてくれてたので、おりもの減りを自覚した時に、減ってきました。と伝えたら、お薬変更になりました!
mayuna
タイミング法でしたが、クロミッド使ってました!
私も内膜薄くなり、おりものもまったく出なくなりました💦
診察の度に、おりものへったりしてない?って毎回聞いてくれてたので、おりもの減りを自覚した時に、減ってきました。と伝えたら、お薬変更になりました!
「陰性」に関する質問
生理が終わった数日後に、かなり精神的に大きなストレスやショックなことがあった場合、排卵とか生理遅れたりする可能性ありますか?もし影響があるのであれば、次の生理ではなく、次の次の生理に影響されるのでしょうか…
体外受精をしてBT4です。 今朝SHIINの妊娠検査薬でフライングをして陰性だったのですが今見るとうーっすら陽性?でした。 時間が経ってるので偽陽性もしくは蒸発線でしょうか… ちなみにドゥーテストは真っ白でした😭
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね、かなりよくある副作用ですもんね😱💦なんでこんな副作用ある薬を使うのか…
診察の度に聞いてくれたんですね💦
私も副作用を伝えようと思います、ありがとうございます。