コメント
ところかまわず
わたしも完母で、生理は産後1年半くらいできました。
測ったわけではないですが、2歳半まで授乳したので、母乳量減るとかは無かったと思います🤔
ところかまわず
わたしも完母で、生理は産後1年半くらいできました。
測ったわけではないですが、2歳半まで授乳したので、母乳量減るとかは無かったと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーについてです! 例えば片親にアレルギーが3つあって、 子どもにも同じアレルギーが2つ出てる場合、 残りの1つも避けさせますか🤔? それても症状はでてないので、 残りの1つはそのままにしますか🤔? アレル…
月曜日朝37℃台で夕方から39℃台出て昨日の朝から39.8℃で病院行って検査したんですけどインフルエンザ陰性。 解熱剤のいれても切れたら39℃後半なんですけど😭 今日の朝37.4で再度病院受診してインフル、アデノ、溶連菌検査…
2歳の子、なんか機嫌悪いなーごはん食べないなーって思って今熱測ったら39.2℃でした。 インフルAもBも11月にかかっています。 鼻水も咳もありません。 急にこんな高熱から始まるのってあと何が考えられるでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1年半もこなかったんですね😳
同じ完母でも人によって差があるんですね🤔