お出かけ ディズニーに家族で行く際、弟がチケットを購入しています。プライオリティーパスやDPAは、弟のスマホからしか取れないでしょうか? ディズニーの事で質問です🙋♀️ 今度、家族でディズニーに 行くのですがチケットは 弟がチケットを買いました 弟のスマホからじゃなきゃ プライオリティーパスやDPAは 取れませんか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 家族 スマホ かな(6歳) コメント 退会ユーザー 共有したら入園者全員のスマホから取れますよ☺️ 9月6日 かな 共有ができるんですね☺️ 入園してからじゃなきゃ 共有はできないですか? 9月6日 退会ユーザー 事前にできますよ🙆🏻♀️ 9月6日 かな そうなんですね💦 あと一つ質問なんですが 共有しとけば プライオリティパスとか みんなのスマホから 取れるから取得できる確率が 高くなるって事ですか? 9月6日 退会ユーザー 弟さんのアプリからグループ作成してラインとかで招待URLを送ればできます✨ チャレンジできる人が増えれば確率は高く?なりますかね! 9月6日 かな 色々聞けて助かりました ありがとうございます😭 9月6日
かな
共有ができるんですね☺️
入園してからじゃなきゃ
共有はできないですか?
退会ユーザー
事前にできますよ🙆🏻♀️
かな
そうなんですね💦
あと一つ質問なんですが
共有しとけば
プライオリティパスとか
みんなのスマホから
取れるから取得できる確率が
高くなるって事ですか?
退会ユーザー
弟さんのアプリからグループ作成してラインとかで招待URLを送ればできます✨
チャレンジできる人が増えれば確率は高く?なりますかね!
かな
色々聞けて助かりました
ありがとうございます😭