コメント
ママリ
めっちゃ分かりますー!!
私もゴーヤ大好きで貰うと嬉しくて色々作ってましたが、今年ゴーヤめっちゃ育つのか、沢山貰えてもう嫌だ…となりました笑
子ども食べないし、単身赴任で旦那もいないし、食べるの私だけだし笑
量によりますよね、ほんと
ジュンナ
すいません、
ゴーヤもう見たくないで笑いました😂😂
ゴーヤレシピファイトです🔥🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢もう作れるもの尽きた感じがします。あと10本あります😂売りたいです😭
- 9月6日
-
ジュンナ
ゴーヤチャンプルー食べたいです😆もうとっくに作られてますよね😌💦笑
10本( i꒳i )!!とてつもない量ですね🥲大変でしょうが
美味しく食べてあげてください𖦹.𖦹💧- 9月6日
ままり
10本!!!😳😳😳
うちは1本使い切るのもめちゃくちゃ大変でした…なぜかうまく料理にできなかったので、迷惑すぎます😇😇😇
園のママ友さんや園におすそ分けできないですかね😖私なら聞くだけ聞いてみます…!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢どんどん腐っていくし子どもは食べないし最悪で😅
- 9月6日
ママちゃん
私はたったの2本なのに冷凍行きになりました😂
何事もほどほどにですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗既に去年の使いきれない冷凍ストックが三つあります…😢
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。買えば近くのスーパーだと一本198円、たしかにありがたいんだけど限度ってもんがありますよね😂