はじめてのママリ🔰
悪阻でフルリモートにしたかったので、直属上司には心拍確認後、同僚には安定期になってから報告しました😊

真鞠
直属の上司には心拍確認後すぐ、社内全体にはちょうど今週頭に全体会議があったので、少し早いですが報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪阻でフルリモートにしたかったので、直属上司には心拍確認後、同僚には安定期になってから報告しました😊
真鞠
直属の上司には心拍確認後すぐ、社内全体にはちょうど今週頭に全体会議があったので、少し早いですが報告しました🙆♀️
「職場」に関する質問
職場で移動する人がいて、 1000円前後、食べ物で何かギフトありませんか? その人は和菓子が好きみたいなので 和菓子もしくは、それっぽいものがいいです アドバイスください🙇♀️
初マタ7wで月曜に胎嚢確認できました 次回は2週間後と言われ心拍確認まで長過ぎて心配です 今の所つわりはそんなに酷くなくて 空腹時やお風呂上がり、少し動いた時にえずく程度で吐いたことはありません においを強く感…
昨日から新しい職場で勤務になりました。 9:00〜16:10です。 試用期間が終わったら17:10までと考えてます。 子供クラブで宿題をやってきて欲しいのですが2年生の息子がやって来ません、、、もともとやる気はありません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント