真鞠
直属の上司には心拍確認後すぐ、社内全体にはちょうど今週頭に全体会議があったので、少し早いですが報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪阻でフルリモートにしたかったので、直属上司には心拍確認後、同僚には安定期になってから報告しました😊
真鞠
直属の上司には心拍確認後すぐ、社内全体にはちょうど今週頭に全体会議があったので、少し早いですが報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悪阻でフルリモートにしたかったので、直属上司には心拍確認後、同僚には安定期になってから報告しました😊
「職場」に関する質問
旦那は仕事が激務で休みがほとんどありません。平均して平日に月2回くらい取るかなと言う感じ。 シルバーウィークは22.23と休んでくれて、家族の時間にするそうです。 それなのに22に職場の人に呑み会誘われて行こうとす…
人の妊娠を喜べないです😭 私が友人や親戚、職場の中で早い部類でした。 特に職場では大変だったし、あまり相談しやすい人はいなくて大変ではあったけど、 妊娠出産や子育ては幸せでした。 それが私のアイデンティティとい…
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント