お金・保険 出産手当金について質問です。産前産後で出産手当金を分けて申請したい… 出産手当金について質問です。 産前産後で出産手当金を分けて申請したいんですが、( 7月1日に出産しました!) 産後の出産手当金の申請期間は 7月2日 から8月26日で間違いないでしょうか? わかる方ご教授宜しくお願い致します! 最終更新:9月6日 お気に入り 1 出産手当金 産後 申請 出産しました Miku(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ🎀 合ってると思います! 9月6日 Miku ありがとうございます! ちなみに間違って日付書いた場合訂正線書いて印鑑押したらいいですかね? 9月6日 ママリ🎀 はい大丈夫かと思います! 9月6日 Miku ありがとうございました🙏 助かりました😊 9月6日 ママリ🎀 ご心配であれば加入されている保険組合の方にご確認されると良いかと思います🙆 9月6日 Miku 分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku
ありがとうございます!
ちなみに間違って日付書いた場合訂正線書いて印鑑押したらいいですかね?
ママリ🎀
はい大丈夫かと思います!
Miku
ありがとうございました🙏
助かりました😊
ママリ🎀
ご心配であれば加入されている保険組合の方にご確認されると良いかと思います🙆
Miku
分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ