コメント
退会ユーザー
大丈夫かどうかは今後次第ですが、気にしすぎるほどでもないかなと思います😣
退会ユーザー
大丈夫かどうかは今後次第ですが、気にしすぎるほどでもないかなと思います😣
「排卵日」に関する質問
【フライング検査するならいつにしますか?】 平均周期 35日(生理不順有) 生理 11/28-12/3 なかよし 12/21と12/26 排卵日 不明 生理予想 早くて12/26 (ルナルナ) 予定日1/2 遅くて1/11 フライング…
妊娠検査薬出ます。 この陽性は高温期何日目にみえますか? 朝一ではなく18時ごろにしたものです。 写真は検査5分後のもので反応自体は1分以内に出てます。 高温期15日目予定ですが排卵日不明です。 行為自体は週3ほど…
3人目妊活中です。 いつが排卵日なのかよく分からなくて教えていただきたいです。 これってまだ排卵してないと思いますか? 12/30に濃くなったと思って夜にタイミング取りました。 でも1/1の昼も濃くなって、今日1/2の朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いま、治療をしていて、
過去に卵管に血が溜まった事などもあるので、不安になりました…。
逆流するのが怖いです、、。
退会ユーザー
素人なのであくまでも私が思う事ですが、子宮の入り口が少し傷がついたか炎症したくらいだと思うので、卵管まで入って溜まるという事は考えにくいのかなと😖
卵管まで逆流するほど出血が出てたら、今お腹が痛いと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…。
出血の出所は多分、子宮内膜だと思います。
でも本当に少量なので…
大丈夫であると信じたいです😭
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ😊😊