ダッフィー
個人病院で帝王切開でした。
前日入院で10日入院して
限度額と一時金使っても手出し20万でした。
退院後、自分が加入してる生命保険会社から、少し降りてきたって感じです。

ぴーちゃん
個人産院で帝王切開出産
月を跨いで1週間入院、限度額一時金ありで手出し15万でした!
ちなみに一時金42万の時です。
月跨いだから損した気分です🙃
民間保険入れなかったのでプラスにもならなかったですー
ダッフィー
個人病院で帝王切開でした。
前日入院で10日入院して
限度額と一時金使っても手出し20万でした。
退院後、自分が加入してる生命保険会社から、少し降りてきたって感じです。
ぴーちゃん
個人産院で帝王切開出産
月を跨いで1週間入院、限度額一時金ありで手出し15万でした!
ちなみに一時金42万の時です。
月跨いだから損した気分です🙃
民間保険入れなかったのでプラスにもならなかったですー
「帝王切開」に関する質問
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
帝王切開で出産したのですが、悪露はなくなりドロっとした黄色いおりものが出ています。 あと傷口の縫い終わり?から元々糸が出ていてそこの中身にしこりのようなものがあり触ると痛いです。それと汁も少し出ています。 …
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント