その他の疑問 横浜市の小学校に通ってるのですが明日2回目の授業参加なんですが前々… 横浜市の小学校に通ってるのですが 明日2回目の授業参加なんですが 前々から明日は病院行くと決まっていて 明日は行けなそうなのですが 必ず行かなければなりませんか?😔 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 病院 小学校 横浜市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆー 必ず行かないといけない決まりはないですし、きてない方もちらほらいますよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かなと不安で😔 息子にはこう言うことでいけないんだと伝えて わかってはくれてたのですが 気になって💦 そう言う方いるのかなと😓 9月6日 ゆー 息子さんもわかってくれてるなら大丈夫だと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 授業参観は必ずではないんですね🫣 調べると行かなきゃいけないとか書いてあるところ多くて 難しい時もあると思うし どうなのかなと💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫かなと不安で😔
息子にはこう言うことでいけないんだと伝えて
わかってはくれてたのですが
気になって💦
そう言う方いるのかなと😓
ゆー
息子さんもわかってくれてるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
授業参観は必ずではないんですね🫣
調べると行かなきゃいけないとか書いてあるところ多くて
難しい時もあると思うし
どうなのかなと💦