kiki
え、最高すぎ!!!
全然同じ状況じゃないけど、最高過ぎて思わずコメントしてしまいましたー😂
羨ましい❤️🔥楽しんできてください!!!!!
はじめてのママリ🔰
牛角は近くにないので行けないですけど、一時保育預けてゆっくり食べるの最高です!!
たまには母も楽しまないとですよね❤️
はじめてのママリ🔰
市内に8店舗あるのですが…全て予約できず、この計画ははかなく消えました……🤣🤣🤣
平日しかダメなのにみんな有休とって予約したのかな…
kiki
え、最高すぎ!!!
全然同じ状況じゃないけど、最高過ぎて思わずコメントしてしまいましたー😂
羨ましい❤️🔥楽しんできてください!!!!!
はじめてのママリ🔰
牛角は近くにないので行けないですけど、一時保育預けてゆっくり食べるの最高です!!
たまには母も楽しまないとですよね❤️
はじめてのママリ🔰
市内に8店舗あるのですが…全て予約できず、この計画ははかなく消えました……🤣🤣🤣
平日しかダメなのにみんな有休とって予約したのかな…
「1歳児」に関する質問
子供の保育園、パパの送迎率の高さにびっくりしてます😳 ママはフルタイムは勿論の事、パートや時短勤務の人も多いと思っているので送迎は主にママが多いのかな?と思ってましたが、子供のクラス(1歳児クラス)は朝はパパ…
1歳5ヶ月の息子、いつもうつ伏せ寝で寝るのですが、保育園面談でそれを伝えたところ、困る😂と言われました。 うつ伏せ寝が危険なこともわかっているのですが、仰向けで寝かせようとしてもすごい力でうつ伏せに戻ります。 …
保育士さんに聞きたいです! 1歳児クラスの担任ってやっぱり大変ですか?! 娘の担任がいつもイライラしている様に見えてしまいます😅 いつも大きな声で怒ってます💦 そんな中、きっと娘は厄介な園児で…(すぐ泣く、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント