はじめてのママリ🔰
何度も飲んだ分だけ吐き戻した時とかですかね、噴水とかマーライオンってよく例えられています。

ママリ
マーライオンのように吐くのが何日も続くようなら受診します!
はじめてのママリ🔰
何度も飲んだ分だけ吐き戻した時とかですかね、噴水とかマーライオンってよく例えられています。
ママリ
マーライオンのように吐くのが何日も続くようなら受診します!
「病院」に関する質問
現在6wです。 先週から子供の風邪が移って喉が痛く、席も出ます。 子供はウイルス性感染と言われ、2日連続で夜だけ熱がでました。 薬はなるべく飲みたくないので私は病院には行かず、5日目。昨日から鼻水が酷くなり昨日…
1歳👶🏻 会う人みんな、👶🏻痩せたねって言うので心配になってます😭💦 身長は低めで体重は9キロ〜10キロあるかないかです。 先日 風邪で受診した病院では 大きいねと言われました。 ごはんが大好きでよく食べる子だったので…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント