子育て・グッズ 4年前の哺乳瓶と搾乳機哺乳瓶は乳首買うだけで本体は使えますよね?完母… 4年前の哺乳瓶と搾乳機 哺乳瓶は乳首買うだけで本体は使えますよね? 完母だったので預けるとき用の二本哺乳瓶あるのですが 4年前洗ってミルトンして乾かして袋に入れてしまってました。 メデラ?の乳首保護は買い替えたのですが 哺乳瓶本体ごと買うか迷っていて、、 搾乳機もつかえますよね?😢 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 体 ミルトン メデラ ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くう 搾乳機は持ってないのでお答えできないですが、哺乳類はそのまま使いました😊 9月6日 ママリ 乳首だけ買い換えればいいですよね? ありがとうございます!😌✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳首だけ買い換えればいいですよね?
ありがとうございます!😌✨