妊娠・出産 県立病院で妊婦健診と神経内科受診後、支払いが0円で疑問。入院費用の請求も未着。 病院費の請求が忘れられてる経験ありますか?? 県立の1番大きな病院通ってます。本日無料の妊婦健診と、先生に勧められてついでに神経内科も受診しましたが、帰りの支払いは0円で、はて…?🙄となり。 7月末に緊急受診して1泊入院してますが、あとから郵送すると言われてそれもまだ届かず…🙄まあいつでもいいんだけど。 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 無料 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 検査したのに明細書に書いてなかったので確認したら入力漏れでした!入院は末締めなので届いてても良さそうですよね😂 私なら気になるので確認します!明細書には神経内科での診察は記載ありますか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ママリさんもそんなことあったんですね!😳入院費については8月半ばに一度確認して、もうちょっと待ってと言われました!末締めなんですね!知らなかったです 神経内科は確認せず捨てちゃいました😂まあいっか😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんもそんなことあったんですね!😳入院費については8月半ばに一度確認して、もうちょっと待ってと言われました!末締めなんですね!知らなかったです
神経内科は確認せず捨てちゃいました😂まあいっか😂