産婦人科・小児科 2歳の息子お昼過ぎまで元気でしたが、午後から突然発熱、今も体は暑いで… 2歳の息子お昼過ぎまで元気でしたが、午後から突然発熱、今も体は暑いです。 今のところ風邪症状はないのですが、(お腹はやや緩い)明日も熱があった場合病院行ったほうがよいでしょうか? 解熱剤は自宅にあります。 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 症状 2歳 息子 体 3ママ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント やんぽん 私は熱出たら行ってます😵 9月5日 3ママ お返事ありがとうございます!私も行ってきます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!私も行ってきます😂