子育て・グッズ 上半身は激アツ(手先も含め)で、足元激アツ、だけど足先だけは体温より… 上半身は激アツ(手先も含め)で、足元激アツ、だけど足先だけは体温よりは冷ため これはまだ熱上がりきってないですか? ほっぺたは真っ赤です。そしてその状況で1日たちます。 娘は熱性痙攣持ち+前回風邪引いた時炎症数値高くて入院したので少ししっかりめに病院で見てもらって検査は何も異常なく風邪だろうとの結果でした。 足先は昼間一度上とおなじくらいあつくはなりました。 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 体温 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント